HIDUP SEHAT DENGAN HERBAL

Paket Penjualan Produk

| Jumat, 01 April 2011 |

Produk-Produk ObatHerbalSehatBadan sebagai berikut :



1. JAMU SEHAT BADAN




Jamu Sehat Badan 7,5gr  


Rp 30,000    Diskon Max 20%      (Paket Reguler)




- Melayani penjualan Grosir diseluruh indonesia dan Luar Negeri
- Untuk Pengambilan paket 100 Box, 500 Box dan 1000 Box, dapatkan  
   Harga khusus. Hub : +6281-737-1614







2.  SARIKURMA Ruthab


Sari Kurma Ruthab 300gr


Rp 25,000  Diskon Max 20%


- Melayani penjualan Grosir diseluruh indonesia
- Untuk Pengambilan Jumlah Banyak, Hub : 081-737-1614



Bahan:
Kurma murni. 100% terbuat dari kurma pilihan yg di proses dengan mesin Modern tanpa penambahan bahan pengawet.

Izin Depkes RI:
PIRT No : 213357812691

Berat :
300 gr


_____ Manfaat SARI KURMA Ruthab _____

- Sangat EFEKTIF meningkatkan kadar trombosit bagi penderita Demam Berdarah yang biasanya dialami  anak-anak
- Membantu mencegah pengeroposan tulang
- Memperkuat daya tahan tubuh terhadap penyakit
- Nutrisi penting buat ibu hamil dan menyusui 

- Mencegah anemia, karena dapat meningkatkan kadar sel darah merah 
- Penambah Stamina bagi suami istri
- Sumber energi bagi pekerja berat dan olahragawan
- Membantu memperlancar keluarnya dahak
- Cocok buat Dewasa dan aman dikonsumsi anak-anak


_____ Cara Pemakaian _____

Dewasa : 3 sendok makan setiap pagi / setelah beraktifitas berat.                           
Anak-anak : 1-2 sendok teh setiap pagi.                                              

Untuk hasil terbaik, minumlah setiap hari. Dapat dicampur dengan segelas air, susu, teh atau dioleskan pada roti sebagai pengganti selai.




3. TEH PELUNTUR LEMAK



Rp 140,000 / PAK    (isi 60 sachet/pak)



 TEH DIET PELUNTUR LEMAK,
 SOLUSI HERBAL TURUNKAN BERAT BADAN SECARA ALAMI


 Mau Nurunin Berat Badan & Mengecilkan Perut ? ? ?

 Cara Diet aman Ga Pake Muless..,
 1 paket isi 60 sachet bisa untuk pemakaian 2 bulan

 KAMI MENJUAL TEH HERBAL PELUNTUR LEMAK YANG SEDANG BOOMING SAAT INI UNTUK  MENURUNKAN BERAT BADAN BERLEBIH.
 SUDAH BANYAK SEKALI TESTIMONI YG ADA DARI USER PEMAKAI.
 DIJAMIN AMAN, SEHAT DAN BERKHASIAT


 - Yang pengen kurus, tapi susah diet...?
 - Yang pengen singset aman n pake bahan alami ( herbal) Nih solusinya “ Teh Peluntur
    Lemak” Ga bikin mules2, ga bikin jantung deg2an n susah tidur.
 - Seminggu bisa turun 2-3kg buat yang abis ngelahirin, atau masih menyusui.
 - Teh herbal unik yg dibuat untuk melunturkan lemak!
 - Teh ini berasal dari bahan alami dan sudah terbukti khasiatnya untuk mengurangi berat badan
 - Cocok buat pria dan wanita!

 KHASIAT DAN KEGUNAAN LAINNYA :
 • Membakar lemak menjadi kalori
 • Melunturkan lemak lewat air seni
 • Mengurangi berat badan
 • Tidak mengurangi nafsu makan sehingga lemak yg ada dalam makanan dapat diserap karena proses kerja teh ini
 • Tidak ada efek samping karena bahan teh ini murni tanpa campuran unsur kimia

 1 pc = 60 sachet
 Pemakaian 1 hari 1 sachet ( diminum setiap pagi-sore)
 Jadi bisa dipake untuk 2 bulan! !
 Kl ingin cepat bs diminum 2x sehari 2 sachet. InsyaAllah, 1 minggu bisa turun 2-3 kg
 - Dicoba deh! Beneran gak nyesel! Udah banyak yg coba! ! Daripada minum kapsul gak jelas yg cuma bisa nahan nafsu makan + olahraga keras. Cuma minum teh aja bisa turun berat badannya plus untuk kesehatan karena bisa nurunin kolesterol.
 Gak susah kan…

 CARA PEMAKAIAN
 Ambil satu bungkus plastik teh lalu seduh ( tanpa gula) dengan air mendidih 200cc ( 1 gelas) tutup, biarkan dingin. Saring dan minum sampai habis.
 Sisa ampas teh dapat digunakan lagi untuk 1 kali pemakaian ( untuk 1 hari)
 Apabila menginginkan berat badan turun lebih cepat maka untuk pemakaian 1 hari sebanyak 2 bungkus untuk pagi dan malam menjelang tidur… .

 CARA PEMESANAN
 - Hubungi : 081 737 1614
 - via BB : pin 2A004991     (Ibu Rina)

 HARGA
 - Rp 140, 000 /Pak
 - Rp 270, 000 / 2 Pak ( lebih hemat Rp 10 ribu)
 - Free ongkir untuk wilayah Surabaya
 - Dapatkan harga Spesial untuk pengambilan 5 pak ke atas ...
 Hubungi 081 737 1614 untuk info lebih lanjut


TESTIMONI






PERKENALAN

Izinkan kami memperkenalkan data diri kami :

Nama : Salim
Alamat 1: Jl. Jagalan I/24
Surabaya – Indonesia
Alamat 2: Jl. Wonosari Lor 99/C8
Surabaya – Indonesia
EMAIL: ObatHerbalSehatBadan @gmail.com

Kami adalah penyalur dari obat herbal berkualitas yang sudah teruji yang kami jual dengan harga terjangkau. Produk Utama kami yaitu Jamu Sehat Badan, sudah dipasarkan baik di wilayah jawa maupun daerah lainnya diindonesia selama bertahun-tahun secara offline.

Online Supports

YM : SalimBinSef

Whois Online

Anda Pengunjung Ke: